Увези меня на сутки на залив...

Увези меня на сутки на залив.
В домик с банькой и с камином поуютнее.
Увези меня и сутки пролюби.
Чтобы вкус не оставался мутным.

На веранду ночью выйдем мы вдвоём.
И обнявшись небом залюбуемся.
Мы забудем, что вернёмся мы домой.
И желание одно пускай вдруг сбудется.

Там такая тишина. И вместе мы.
Пусть нам мигом это время вдруг покажется.
И распустятся вокруг мечты цветы.
И душа пусть счастьем вся измажется.

Чтоб потом ещё на много много лет
Нам хватило помнить это чудо.
Увези меня . И покажи рассвет.
Я навеки благодарной буду.


Рецензии