Советские открытки новогодние...

Советские открытки новогодние...
В них живо детство, сколько в них добра!
И нашим современникам сегодня
Учиться б темы эти на ура
Раскрыть, владея мастерством рисунка,
Но так, чтоб было искренним добро,
Чтобы тепло шло в этот мир наш суетный
От поздравления, что к празднику пришло.

Пишите письма и открытки шлите
Обычные - в них память и тепло!
И виртуальные, конечно же, дарите,
Ко времени!
                И пусть всё хорошо
Сложится в этих днях предновогодних,
Чтоб были радость, счастье, вкусный стол.
Минуточку потратьте вы сегодня,
Чтобы конвертик с поздравлением ушёл
К родным, друзьям, и к тем, кто просто дорог -
Делитесь добротой своей Души!
И пусть подарков разных будет ворох,
Но и открытки очень хороши.

Не долог труд послать конвертик лёгкий,
В котором пожелания светлы. 
Пусть будет нужной эта остановка,
Когда замедлите свой бег в цейтноте вы.
И радость пусть придёт с открыткой вашей
Ко всем, кому сердечный был привет
Отправлен от Души - пусть миг украшен
Всего один вами, но лучше его нет.

30.12.2022.


Рецензии