Воспоминания о тебе

Я вновь вспомнила тебя,
Как целовал и обнимал.
Но почему же на другую
Меня ты променял?
Что не так со мною было?
Чем её я хуже оказалась?
Вроде подарков не просила,
О тебе одном
Лишь всё твердила!
Ты уехал!
Я вновь одна!
Надеюсь хоть немного
Вспомнишь про меня.
И когда-нибудь спросишь,
Как у меня дела?!
Сейчас тебя я вспоминаю. ..
И до сих пор не понимаю.
Зачем мне лгал?
Настоящие чувства
К другой скрывал!
Привязал меня к себе
И уехал, чтоб жизнь была,
Как во сне.
Надеюсь будет всё так,
Как ты хотел!
Ведь не зря ты от меня
Далеко уехал
И нашу связь
Так просто оборвал ...


Рецензии