Движение...

Машины...
Машины...
Поезд..
Тунель,
Раннее утро,
Дождливый день.

Машины мчатся...
Несутся как лошади.
Шумят,
гудят мотоциклы...
Неприведи Господи
Боясь опоздать на работу.
Вот так...

Жизнь…
Это движение.


Рецензии