Для чего?

 
/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



Для чего США,
Натравила  против России, -
Колониальную Европу?
Чтобы Европа,
Облизывала у США, -
Их обкаканную попу.


13:42 30.12.  2022


Рецензии