И мы... , распросить про БОГА...

Душа с детства Рвётся в Дорогу...!!
Душат земные - Рамки...
И мы распросить про БОГА...,
Мчимся Впервые к мамке...!!

Нас Озадачит - Сила...!!
Знанье о Всех Пороках...,
Но до Самой Могилы...,
Без Него... всё же так - Одиноко...!!

Я терпел Беду и Нужду...!!
Поступая..., как Вроде бы - Надо...,
А теперь Вот сижу и жду...,
В гости едет моя - Награда...!!

Чтобы Всё Поставить Вверх - Дном...!!
И запрятать Туда..., Куда - Надо...,
Для неё я немного - Друг...,
Трошки - дед... и в Делах... - Засада...!!

Глядя в глазки Шальные Вдруг...,
Понимаешь..., Всегда Он - Рядом...!!
Вновь теряя друзей и  подруг...
Привыкаешь к Этим - Обрядам...!!

Смыслы Враз Перестав Искать...
ЕГО Ищешь Печальным Взглядом...!!
Ведь Счастливым Здесь Надо Стать...
Заказать и Блаженство на Дом...!!

Для ТОГО..., КТО Огромный МИР...
Строил Лихо Ломая - Рамки...!!
Чтобы точно Попали на ПИР...,
Те.., кто всё же Пробьётся в - Дамки...!!
 
ТЬМА мешает нам Лицезреть...,
Красоту..., что Стремится за - Рамки...!!
Призывая нас - Рассмотреть...
Горе, беды, несчастья - Мамки...!!
 
Что Такое ТЬ-МА - Расскажи...,
Не Томи..., а - Реально и - Сразу..!!
- Это ПОЛЕ БЕСКРАЙНЕЙ - "РЖИ"...,
- Это СЧАСТЬЕ и - НЕБО в "АЛМАЗАХ...!!"

ТЬ-МА Нам - МА-ТЬ..., Вот такой - Пассаж...!!
Хочет СВЕТОМ НАПОЛНИТЬ - НАВЕКИ...!!
Наш Пошёл От Рожденья - Стаж...,
 И в НЕЁ Бредут - Человеки...


Рецензии