Мне надо понять

Мне надо понять,
Что никогда его не обнять.

Зачем же люблю украткой
И мечтаю о минуте сладкой.

Пусть душа моя рвётся на части,
Но стих напишу я о счастье

И о том что живу на Земле.
Пусть вдохновение приходит ко мне.
30.12.2022г.


Рецензии