Последний день года...

Уходит день, уходит год,
последний час настанет.
Быть может, лучшее грядёт,
да кто-же его знает?

Держу руками потолок,
он падает всё ниже.
Бегу за Солнцем на Восток,
оно не стало ближе.

Включили воду в небесах,
она вдруг стала льдом.
А в остановленных часах,
все стрелки сдали в лом.

Календари сошли с ума,
последний день считая.
Январской стужи белизна,
не только их пугает.

В тарелках чёрствый "Оливье",
уснул под чьей-то "Шубой".
Под бой курантов, сомелье,
"Клико" пустил по трубам.

Салют, хлопушки, конфетти,
снег шёл, да заблудился.
Но видел, где-то по пути,
как Новый Год родился...


Рецензии
Конечно очень жаль, что снег заблудился где- то.
Стих здорово написан!
С Наступающим Годом Вас,Алексей!
Удачи во всем!
С уважением и теплом Надежда)))

Надежда Ладыгина   30.12.2022 21:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте Надежда. Спасибо Вам за поздравления. Извините, что не смог своевременно ответить.
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   09.01.2023 05:51   Заявить о нарушении