Баю, баю

Баю,баю шепчет вьюга,
Засыпай малыш скорей.
В белом саване округа,
Прячет деток воробей.

Солнце село за горою,
За окном темным-темно.
Песню я пою,не скрою,
Спать пора уже давно.

Под баюканье метели,
Засыпает наш малыш.
Снятся летние качели,
Поднимают выше крыш.

Вьюга песенку допела,
И спокойно спать легла.
Кружиться больше хотела.
На завтра есть ещё дела.
30.12.2022.г.


Рецензии