Любимой крёстной

Новый Год, Две Тыщи Двадцать Третий,
Наступает, вьюжен и жесток!
Тётю Аню поздравляем с этим
Новым Годом! И желаем, чтобы всё,
   Что задумано, исполнилось тотчас же,
   Чуть пробьёт двенадцать свысока!
   Всё, что Вы не сделали однажды,
   И о чём жалеете, слегка
Или очень, всё б осуществилось,
Воплотилось в жизни колею!
А вокруг чтоб радостно кипело
И резвилось, всех влеча в струю,
   Словно вокруг ёлки хороводом,
   Развевая блёсток мишуру,
   Счастье! Неразлучно с Новым Годом,
   Трудности встречая "на уру!"

                16.12.2022


Рецензии