С новым годом

Вот прошел очередной, год уже 22
Много,много мы трудились,
Принимали образцы,
Молоко, корма, добавки,
И сметану, огурцы.

Всё исследуем всегда,
Начинаем всё с утра
Примем кровь на АЧС
Смывы тоже уже здесь.

И на соматику возьмем,
Исследовать 'ИФА"начнем
В ТПП ,конечно, съездим
Протоколы отошлем.

Чтобы все здоровы были не болели,
А ходили,на концерты и в театры
И всегда здоровы были.
Я скажу вам от души,
Пусть удача к вам спешит
И Фейерверки будут в небе,
И наступающим коллеги!


Рецензии