Когтями рву помело в клочья

Когтями рву помело в клочья ,
словно Луну в объятьях ночи...
На грудь наклеял хоупер доктор..
Тахикардия бьётся в окнах...

Она в припадке жмёт гранаты..
Истерики слышны раскаты...
Гранаты мнутся в горсти соком
И растекаются по стёклам...

Сок вяжет рот, язык и губы
От ржавчины очистив трубы..
В крови гемоглобин всё выше
Тахикардия, тише, тише...
**************************** 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии