Русь Святая, отважна Героями!

Русь Святая, отважна Героями!
От Героев – князей Древне Русских
До Героев сегодняшних дней,
Среди стран, Русь Святая умнейшая,
Побеждает харизмой  своей.

И, как Дмитрий Донской и другие
В наших буднях  Героев, не счесть,
Есть, как Дмитрий Рогозин, такие
Поднимают Российскую честь.

Как  отец и прадед – генералы,
По стезе генеральской пошёл,
У него всё пошло по спирали,
Своих предков, уже превзошёл.

Он три ВУЗа закончил и более,
Журналист и политик в большом…
Эконом, тех наук его поле
Здесь растёт всё, цветёт хорошо.

 Добровольцем пошёл в Приднестровье,
Все ступени партийца, как взлёт
И в Госдуму прошёл по условиям –
Поддержал его Русский народ.

И по Грузии сделал что надо,
В Украине в тени не бывал,
Список длинный и грудь вся в наградах,
Повсеместно Победу ковал.

Он всем сердцем, умом предан Родине!
И Герой в каждом шаге своём,
Публикации всюду Рогозина
В магазинах, архивах найдём.

Он Военный Советник при Путине
И в Роскосмосе Свет он зажёг,
И чутьём своим, взором внутренним
Он поднялся на том вираже.

И всегда его почерк Величья
Отличается там, где есть он,
Президента доверие личное –
Представитель России в ООН.

ВПК ему вскоре доверено,
Он и здесь проявился легко,
Россиянин Рогозин уверенный,
Видит око его далеко.

Он по статусу выше, чем предки,
По делам его судит народ,
Он в боях был и был в контрразведке
И Могуч, и Силён Его Род.

Потому, он по праву Великий
И Велики его все дела,
Он Герой, как Добрыня Никитич,
Его Воля, эпоху спасла.

Русь Святая, отважна Героями!
На Героях фундамент её!
Так уж наша Россия устроена
И Рогозин – Побед бытиё.
   
                27.12. 2022 года


Рецензии