Не все Новый год этот встретят...

Не все Новый год этот встретят,
За тёплым, домашним столом...
Многие, в Новороссии,
В окопах и под огнём...

Давайте, про них мы вспомним,
Стоя, отдельным тостом...
Пусть живыми они вернутся,
Каждый, в родимый свой дом.

Пусть встретят их жёны и дети,
Пусть счастливы будут они,
И слёзы лишь будут от радости,
В том, что вернулись с войны...

Не все Новый год этот встретят,
За тёплым, домашним столом...
Многие, в Новороссии,
В окопах и под огнём...


Рецензии