В перевёрнутом мире всё необычно...

В перевёрнутом мире всё необычно,
У окружности много острых углов.
И внезапно становится вдруг безразличным
То, за что ты вчера умереть был готов.

В перевёрнутом мире всё непривычно,
Собаки мурлычут, лают коты.
Что было банальным – вдруг стало эпичным,
И солнце садится на дне высоты.

В перевёрнутом мире всё вверх ногами,
Запорошена снегом в июле трава.
Небеса прорастают седыми лесами,
На глазах превращая в молчанье слова…

2019


Рецензии