Предновогоднее

совсем уж обнаглели дети
как новый год они в разнос
ну пригляди за внуком папа
мороз

вот удружили вот припомню
теперь скрываясь как агент
мне создавать с вдовой соседкой
контент

а у меня работа график
и тут назло еще проник
в объятья внучки тихой сапой
жених

ну что же дело молодое
двенадцать бьет любовь и свет
знать осенью про многих скажут
прадед

ВГН 30.12.22


Рецензии