Настоящая дружба

В настоящей дружбе - не клянутся,
И показательно, себя,
Не долбят в грудь,
Зато, в тяжелую,
И трудную минуту,
С тобою друг пройдёт,
Тот трудный путь.
Не надо путать,
Дружбу со знакомством,
Когда ты просто,
Чем то нужен им,
Таких друзей,
Бывает очень много,
Но только к сожаленью- до поры.
Когда ты чем то,
Выгоден бываешь,
Но стоит лишь,
Канал тот осушить,
Как отношения,
Те сразу пропадают,
Тебя в момент,
Они решат забыть.
Ведь в дружбе настоящей,
Нет корысти,
И выгоды конечно,
Тоже нет,
Возможно, эти строки,
И жестоки,
Ну пусть они,
Прольют правдивый свет.


Рецензии