Мы - дети Донбасса

Мы - дети Донбасса....
Мы дети войны...
Не нашей, а чей-то
порочной игры...

Мы в крестики-нолики
пишем слова...
Разорваны в клочья
наши сердца...

Прилёт за прилётом..
Разрушенный дом,
в руинах, как замок,
стоит за окном...

Сгоревший до тла
И рядом с ним -танк..
В окопах земля,
как в  царапинах ран...

Мы - дети Донбасса...
И нас не сломить..
Мы будем всегда
нашу землю любить...

Здесь Совесть и Честь -
не пустые слова..
Мы - дети Донбасса!
То наша земля!
************************ 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ И СЛАВА ГЕРОЯМ,ЗАЩИТНИКАМ РОДНОЙ ЗЕМЛИ.

Марина Захаренко Венглинская   31.12.2022 21:53     Заявить о нарушении
Благодарствую! Воистину так!

Дао Регул   13.01.2023 09:47   Заявить о нарушении