Просто быть любимым

Так хочется, порою, быть любимой,
Тепло и свет всем ощущать нутром,
Так хочется мне...нет! Необходимо!
Любовь вдыхать и вечером и днём.

Так хочется, порой, тепло дарить любимым,
Любовь вселять в их души и сердца,
Я знаю, как оно необходимо,
Хочу услышать я родные голоса.

Так хочется, порою, просто быть счастливой,
И наслаждаться жизнью, грудью всей дыша.
И знать - кому-то ты необходима,
И знать, что точно чья-то ты душа.

Так хочется, порою, быть желанной самой,
Почувствовать стук сердца человека своего,
И после каждой встречи долгожданной,
Смотреть в прекрасные глаза его.

Так хочется, порой, в очах родных тонуть,
В них видеть жизнь свою, добро и ласку,
И хочется моменты все вернуть,
Что приняли воспоминаний лишь окраску.

И, если честно, хочется всегда,
Всегда всё это ощущать. Прекрасно.
И хочется достойной быть. Как никогда.
Любимой самой быть и самой для кого-то быть прекрасной!


Рецензии
Даша, здравствуй. Когда между людьми есть любовь и доброжелательность, то это самое главное! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.02.2023 12:16     Заявить о нарушении
Здравствуй! Всё совершенно верно!Спасибо ☺️

Дарья Бырку   25.04.2023 23:01   Заявить о нарушении