Скоро будет Новый год..

Скоро будет Новый год..
Мчит трамвай по мёрзлым рельсам.
На дороге - гололёд..
В прошлое закрыты дверцы.

И уходят декабря
дни полосками заката.
Ёлки, мишурой горя,
От гирлянд, сверкают златом.

Нам осталось лишь три дня
ДО НАЧАЛА.. Год проходит.
Вспыхнет, взрывами гремя,.
Фейерверки нынче в моде.

Мы плеснём в бокал вина,
Зазвенит хрусталь красиво..
Выпьем Первую(!) - До дна!!!
Чтобы жили мы счастливо.
 
Чтоб волненья и тревоги
Чтобы беды-стороной(!)
Чтоб Зайчишка быстроногий
Уводил их за собой.

Пусть свеча теплом сияет
Нам уют и свет Даря.
Все с надеждой ожидают
Появленье Января..!


Рецензии