Объятия всем по размеру

В любое время года,
Невзирая на погоду,
Солнечно небо иль серо –
Объятия всем по размеру.

В любой день недели
В душе нашей станет светлее,
Если протянем руку –
Дарите тепло друг другу!

30.12.22 г.


Рецензии