Если бы мы стали..

Если бы мы стали,
Чем-то вроде стали,
Нас бы не сломали -
Стали бы сильней.
Если бы мы были,
Чем-то вроде пыли,
Мы бы распылились -
Были бы слабей.
Если бы мы знали,
Что такое жизнь,
Мы бы все воспряли
И начали бы жить.
Но ответ не слышно,
Где-то неподвижно,
Прячется от тихо,
Прячется от нас.

Если бы мы стали,
Чем-то вроде стали,
Мы бы словно встали -
Очнулись от всего.
Но так получилось,
Что у нас случилось,
Как-то приключилось,
Стало вдруг светло.
Но вот, завершилась,
Кончилась, свершилась,
Сказочка свершилась -
Стало всем тепло.


Рецензии