Я пить тебя хочу

Я пить тебя хочу!
Души твоей потоки, струи –
Чистейшие, светлейшие лучи.
Любви не знала я такой,
Когда достаточно знать образ твой, -
И всюду, - только счастием светиться!

И плоть мне не видна!
Лишь только дух через глаза,
Лишь через них им уповаться,
И через них блаженство пить…
Им, растворяясь, наслаждаться.

Хмельна ли я?
Да, я хмельна – тобою. Откуда
Взялась такая сила откровенья моего?
Ах, только б сердце выносить смогло и, -
И родило
Любви потоки чистые и светлые оно.

Я пить тебя хочу!
Твою улыбку, взгляды, жесты.
Твои слова, - чистейшие и чуткие всегда.
Твои прикосновения, ответны,
Моим призывам духа.
Голова - не кружится уже, хоть я хмельна.
Ах, только б сердце выдержать смогло!


Рецензии
Красивое откровение души и надежда которая исподволь помогает жить...

Александра Токарева 3   06.07.2023 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!
Прижимает нас порою,но с чувствами приятнее жить, чем без них.))

С уважением,

Майя Маревская   06.07.2023 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.