Ты приехал!

Ты приехал? Я рада!
Раздевайся, ложись!
Торопиться не надо,
Наша жизнь - наша жизнь!

Вон, возьми барбариску,
Для тебя припасла,
Мне - тебя, кошке - миску,
Ну а Шреку - осла.

За окном воет вьюга,
Мне с тобою тепло.
Хватит бегать по кругу,
Я - ковчег, ты - весло.

Нет причин одному быть,
И обиды держать,
Весла есть, будем плыть,
Нам опять - двадцать пять.


Рецензии