Вместе

Давно я не писала про нас строчки.
Возможно, есть на то свои причины.
Боюсь спугнуть я счастье...очень-очень.
Но ты по прежнему, любимый мой мужчина.
Все также вызываешь во мне
нежность.
И ловим вместе мы мои мурашки)
Наверно, наша встреча -неизбежность.
Ведь каждый день нужны нам обнимашки.
Мы знаем, что такое расставаться.
И как же это ранит сильно душу.
Но, вроде мы смогли не обижаться.
Куда важнее нам друг друга просто слушать.
Я по тебе скучаю бесконечно.
И каждый вечер ожидаю встречу.
Люблю тебя душевно и сердечно.
Всегда тебе взаимностью отвечу.
А знаешь, это всё таки прекрасно!
Что чувство сильное вот так связало нас.
Мы за него боролись не напрасно.
Ведь шанс такой даётся только раз.
Я хочу верить всё уже случилось.
И никаких не будет перемен.
Я как ребенок, вся тебе открылась.
Да ты и тоже, в мой попался плен!)
Я чувствую, что я тебе родная.
Ну что же есть важнее и ценней?!
Ты только мой!Я это точно знаю!
Люблю тебя за это лишь сильней!


Рецензии
С Наступающим Новым Годом, Таня, Вас и вашего любимого! 💞 Счастья вам и неугасимой Любви! ❤️🙏✨

Исмаэль Белый   31.12.2022 07:08     Заявить о нарушении
С Новым годом, Исмаэль!Только хороших событий и счастливых моментов вам!

Таня Сырцова   01.01.2023 03:40   Заявить о нарушении
С Новым Годом!🐇🍾🥂🎂🎁🎄

Исмаэль Белый   01.01.2023 06:11   Заявить о нарушении