Снег идёт

Совсем растаял снег недавно,
Была зелёная трава,
Он таял медленно и плавно,
Зима конечно не права...

Но вот посыпал снегопад,
Дома в снегу, красиво.
Вернулось все опять назад,
Он падает лениво.

Со  снегом встретим Новый Год.
И будут дети рады.
Со смехом будет хоровод,
И нИкакой досады.
14.12.2022


Рецензии