Корсет сжимал твой стан в бутон

Корсет сжимал твой стан в бутон,
дрожала грудь, налившись соком,
Я целовал её  потоком
мечей зазубренных  в раскол...
И шалью падала с плеча
тень от лозы в саду  Эдема,
вдруг  обнаживши в кольцах плена
печать из Лиля палача....

Вкушая сладостный порок
в безумной страсти нашей ночи,
как виноградной кисти грозди -
вино любви, безумства сок,
мы растворялись в сновидениях
и плыли по реке в ладье,
волнами пламенных движений
под грохот сердца в тишине...
********************************* 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии
Надеюсь, ГРОХОТ СЕРДЦА В ТИШИНЕ
был у ОБОИХ?
ЧАО, Андрэ.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   31.03.2023 08:23     Заявить о нарушении