Новые слова-12

Вирусолов - маска

Гонорик - ЧСВшник

Лохтак  - лох в год Кролика

Превиранс  - российские СМИ

Руглифы - Z и V

Хероглифы - Z и V

____________________

Лахтак - сотрудник "Лахта-центра"

Фото из сети.


Рецензии