Фальшивый рай

Я во сне бродила по тропам
По которым ходил и ты...
Распустились на топком болоте
Удивительные цветы.

Ароматом своим дурманят,
Кружат голову,как в раю.
А улыбка твоя так манит,
Но стоишь ты на том краю

По поляне хочу пробежаться
И в охапку собрать цветы.
И в закатных лучах повенчаться.
Ты и я...но исчезли мечты...
.........................
 Обещал,что любовь познаю.
В рай фальшивый меня позвал.
Я в трясине теперь утопаю.
Ты не спас и руки не подал...


,
.


Рецензии
Люба, Умница!!!

Сергей Новиков 19   21.04.2023 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.