Декабрьская река

Дождь растопил пушистый снег,
И все деревья почернели.
А унывать конечно грех,
Но мы и сами обалдели.

Течет река по всей дороге,
И мы подумали -  весна.
Устроили подарок боги,
Дождь барабанит допоздна.

На улице сейчас декабрь,
Наверно скоро Новый Год.
Стоит фонарь, как канделябр,
И освещает этот брод.
12.12.2022.         


Рецензии