Родное Лямцино

Деревья оделись в фату,
Стоят на венчание с природой.
Зимой я люблю красоту,
Доволен сейчас здешней погодой.

Едим сейчас в электричке,
В наших окнах мелькают леса.
Там далеко где - то птички,
Зимние всегда чудеса.

Вот я проехал деревню,
Когда - то я с другом там жил.
Ели малину, черешню,
Езду на конях изучил.

А село Лямцино, Юрика,
С юных лет родное в душе,
Живёт там веселая публика,
И мы жили всегда в кураже.

Мы бросили жизнь городскую,
Теперь мы живём  вдалеке.
И не видим толпу, эх, людскую,
Ищем прелесть в лесном ветерке.
02.12.2022.           07:43


Рецензии