Крестьянское

Товарищи!
Совсем обомлев,
Таращу в график морду.
Поди сыщи,
Теперь,
Последний нерв,
Не приведённый в эротическую форму
Мысли,
Сослагательно подперев
Под дверь,
Населяющих чиновничью орду.
Доколе сальные щеки
Будут жиреть,
С экранов стекая,
На деньги.
Рабочего.
Народу?!.
Считают копеечки.
Блеют и мямлят.
Экономят горы чужих банкнот!
А маленькой девочке
Из Горно-Алтайска
Дров праздничную охапку
Подарили на Новый Год!
Мне цирка не надо.
Работы мне хватит,
И маскарада канала.
Я там позитивом напьюсь.
Пока все грустят
В стране депутаты.
За них каждый день -
Веселюсь!


Рецензии