Акро у зрелой любви свой вкус

У окна сижу, тоскую, вспоминаю путь весь наш.



Зимы жду, весну встречаю, прежний свет любви угас…

Раньше мы всегда спешили, всё боялись опоздать.

Ей-же-ей, мы так любили, с головокруженьем аж.

Льном серебряным покрылись все прожитые пути,

Ох, как мы теперь хватились, вот бы заново пройти.

И тогда любви все чувства были б сотканы судьбой,



Ласки больше и вниманья под серебряной луной.

Ювелирная работа - чувств взаимных не терять,

Больше уступать друг другу, глубину души познать.

Вот теперь бы, без сомненья, промолчала в ссоре я,

И тогда уж непременно сохранилась бы семья.



Сразу молодым не надо на разводы подавать.

Вот увидите - награда не заставит долго ждать.

Октябрём всё стало ясно, коль сижу теперь одна.

И сынок подрос без папы, дочка тоже лишь моя.



Выросли без папы детки, он же воспитал других…

Как завидую соседке, всё делили на двоих…

Увлечённые друг другом и семейным очагом,

Сохранив любовь, супруги счастьем наполняли дом.


Рецензии