в глубь Чанд-Баори

Три тысячи пятьсот ступеней
в глубь Чанд-Баори, искуплений
по капле море цедит  в  ванной 
из крана ржавого органа ....

Наивной глупости поверья
иль нарочитой лжи стремления -
вести  Сознание в заблуждение,
иль просто, просто чепуха...

А впрочем подсознание знает,
что так всё просто не бывает...
********************************** 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии