Вот и уходит Старый Год

Вот и уходит Старый Год,
Ему мы скажем: " Что ж, прощай,
Нас впереди Год Новый ждёт,
О нас не думай, не скучай."

Спасибо я скажу ему,
И поклонюсь я до земли,
Как другу руку я пожму,
Ведь целый год в обнимку шли.

Нам было весело и грустно,
Неплохо вместе год прожили.
Жить было сладко, и искусно,
Мы все бежали и спешили.

Дошли до финиша вдвоём,
Что я дошёл, я молодец.
Черту с тобою подведём,
Ведь с нами божий был Отец.
28.12.2022.             15:22.


Рецензии