Девчонка тает под руками

В блуждании по эроточкам
Верх наслаждений – не игра.
Ждёт тело нужного звоночка,
Вкус обольщает, как икра.

Рука находит углубления,
Непредсказуемость бугров.
На теле только вожделения,
Которым присягать готов.

Девчонка тает под руками
Иль притворяется слегка.
Ждёт вожделенного цунами,
Волна с эротикой сладка.

Язык – источник наслаждения –
Умело с точками шалит.
Томят его прикосновения
Бутон и pussy, мозг не спит.

Приоткрывает чувства глубже,
Ждёт ритмов тоньше и сильней.
Ты не ошиблась - стало лучше,
Вкуси Любовь и смело пей.

Играет тело не по нотам –
Оркестр Любви вновь нежит нас.
Не нужны из словес длинноты,
Когда в спектакле Ловелас.

21.08.2016, Санкт-Петербург

Фошто из Интернета,
Заимстыовано от Э. Кохан


Рецензии
когда мужчина ловелас,
и очень сильно деву хочет,
мурашки бегают по телу,
и в углублениях щекочут!

С Новым Годом!😍✌

Диана Крымова   09.01.2023 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Диана.... Воительница.

Николай Эрос   09.01.2023 22:03   Заявить о нарушении
Я Охотница!!! Воительница - это Афина!✌

Диана Крымова   09.01.2023 22:23   Заявить о нарушении