Кроличьи сроки

Ты  начал гнать шакалов,
               "старый год"
Под символом
          "карающего  тигра"
И " многодетным  кроликам "
                дал ход,
Что б –" Новый"  им  помог:
         в труде и  в играх

Восточный гороскоп не всем указ.
Но свойства обозначенных особей
Имеет  нам понятный пересказ
В  борьбе за мир,  без
               ссор-междоусобий

Господь нам дарит чистый
                "Новый Год..."
А без " шакалов"
             "кролики"  живучи -
Здоровья им и счастья, и приплод
И праздников
 с "... игристым  и шипучим!"

Кто будет соответствовать ему
Судьба
      не обойдёт его дареньем:
По силе, по  таланту  и уму -
Здоровым,
      долголетним  поколеньем.


Рецензии