Взаперти..

Ты можешь летать?
Ну, конечно же, можешь..
Во сне можно смело парить в облаках..
И птицею стать..
Хоть немного   похожей..
Чтоб часик побыть в параллельных мирах..
Ты можешь светить?
Так как солнышко светит..
Чтоб стало немного  теплей  на душе..
Ты можешь любить?
Как никто на планете..
Чтоб не было чувств по земному клише..
А верить в мечту?..
И её добиваться...
Пусть даже счёт в банке совсем нулевой..
Зайдя за черту..
Ничего не бояться..
Легко оставаясь при этом  собой..
Скажи: " Я могу"..
Даже, если не просто .
Ведь главное верить и дальше идти..
Весь тормоз в мозгу..
И  его лишь упорство..
Бывает нас держит всю жизнь взаперти..


Рецензии