Тайны

 У каждого есть тайны - это факт,
Но тайны, они разные бывают,
Есть те, которые ты можешь рассказать,
А есть, которые и до конца скрывают.

  Ведь тайны хорошо рассказывать тому
  Кого ты первый раз увидел и приметил,
  Вот высказался ты и душу облегчил,
  Но как то и не полегчало, ты заметил.

И что же делать нам с занозою такой,
Которая ведь жить то нам мешает,
А надо просто вырвать ее самому,
Я знаю больно, но об этом каждый же мечтает.

  Так получается живем мы не одни,
  А тайны есть у каждого такие,
  Что рассказать не можем никому,
  А может нам нужны друзья другие?


Рецензии