из-за ёлки выйдет новый

Привет вам други дорогие
Вы все нарядные такие
Давайте новый год встречать
И как обычно отмечать

Сначала вспомним уходящий
Пока еще средь нас, царящий
И до курантов, с рюмкой за столом
А после с прячется в альбом

А из-за ёлки выйдет новый
Он ко всему уже готовый
Готов он с нами водку пить
Готов и чудеса творить

Готов дарить нам лично счастье
Принять во всех делах участье
Здоровье подарить,  а может
Достичь вершин мечты  поможет

Так сдвинем же сейчас бокалы
Чтоб дни его всегда ласкали
Улыбки были на лице
Что ныне Светятся в винце

А дед мороз с мешком подарков
Он в хороводе, в шубе, жарко
Но вот мешок он открывает
И всех подарком одаряет.
30.12.2022г


Рецензии