Кисельные берега

       
                Кисельные берега
                (о «красном проекте»)

                Мы научились врать друг другу,
                достигли в этом высоты
                и ставим ложь себе в заслугу.
                Для силы и для остроты,
                для убедительности большей
                неправду  с правдою  связав,
                готовы врать как можно тоньше...,
                пока не плюнули в глаза.

                29 декабря 2022г.


Рецензии