Цыганка

Эх, Ты жизнь моя жестянка.
Всё что было, то прошло.
Но какая-то цыганка
Утверждает повезло.
Нагло деньги забирая
Из ушата льёт враньё.
Ничего не понимая
Я шугнуть решил её.
Кыш, проклятая болтушка.
Всё ты врёшь в судьбе на зло.
Ах, ты, наглая старушка.
Ты не знаешь ничего.
Ремесло её такое
Из пуста в порожне лить.
И обычное земное
В неземное превратить.
Обещаний в три обхвата
Без зазрений выдаёт.
У самой же с краю хата,
Потому она и врёт.
Эх, ты жизнь моя жестянка.
Если лох - сам виноват.
Ни при чём была цыганка.
Но причём будет ухват.


Рецензии