Комиссар посвящается Гагину Г. Н

Комиссар мой, красный комиссар,
Словно в восемнадцатом году
В кожанке во сне тебя я вижу,
На фуражке красную звезду.

И в глазах твоих такая сила,
Что вернись сейчас былые дни,
Ты бы стал железным командиром
И повел бы на врагов полки.

Волосы пшеничные твои,
Милые белесые ресницы,
Жаль, что это мне лишь только снится,
Не вернешься ты как не зови.


Рецензии