Не говори мне ничего...

Не говори мне ничего:
Права я или нет.
Ты для себя в тиши ночной
Тихонько дай ответ.

Ты мечишься по всей стране,
Не думая куда.
В руке твой план-заказ с тобой.
Вперёд же, господа.

И труд твой вовсе не простой.
Дорога, пыль и грязь.
И выполняешь срочно ты
Серьезнейший заказ.

В дороге думы все долой.
Здесь шуткам места нет.
Лишь только мама ждёт домой.
И мой летит привет.

Ты знаешь, может и не так
Всё то, о чем скажу.
Прости коль я не поняла.
Тобой я дорожу.

Ты так бежишь, как от себя.
Отвлечься, всё забыть.
Ну, а забыв, жизнь не кляня,
Плохое всем простить.

О чем то думы по пути
Пытаются поймать.
Но им не место. Не берёшь
Ты их с собой в кровать.

Лишаешь ты себя тепла,
Уюта и любви.
В порядке, вроде, все дела.
Но ты бежишь один.

Возможно есть и в том комфорт.
Без обязательств ты.
Без лишних дум, и без забот.
Но жизнь ведь впереди.


Рецензии