Время такое

  Мы живем в такое время,
Мира перекрой идет.
Раньше было трудно думать,
Что вот так призойдет.

  Жили мирно не ругались,
  Не любили нас, конечно,
  Мы понравиться старались,
  Думали так будет вечно.

Ну Россию не любили
Испокон веков известно,
Но чтоб так все ополчились,
Даже стало интересно.

  Неужели эта свора,
  Что наброситься мечтает,
  Думает нас одолеть,
  Боюсь пыл свой расплескает.

Все забыли вероятно,
Нас никто не побеждал,
Надо вспомнить неприменно,
Кто забыл, тот опоздал

Опоздал на поезд дружбы,
Что везет нас только в завтра.
Кто профукает Россию,
Потеряет безвозвратно.
 


Рецензии