В секс-шопе

Людмила Вяткина "ЦокАльный этаж"
http://www.stihi.ru/2012/12/26/8009

То ли по незнанью, то ль по блату,
Был ли то расчёт, иль просто блажь –
Бизнес-леди наняли за плату,
Для торговли, цокольный этаж.

**********************************

         Пародия

Не прочтя мудрёного названья,
В поисках дешёвых распродаж,
Забрела старушка по незнанью
В некий шоп, на цокольный этаж.

Шаткою походкою несмелой
Подошла к колбасным стеллажам,
Вытерла очки ... и обомлела,
Не поверив собственным глазам.

Закричала гневно и жестоко:
- Да у вас тут форменный бордель!
Блуд и срамота, гнездо порока,
И развратных действий цитадель!

Но, не зря был опытен и ловок
Молодой красавец консультант,
Знал торговых множество уловок,
К убеждению имел талант.

Вдруг исчезли слабость и одышка,
Кончен истерический угар.
И пошла она, держа под мышкой,
Ей со скидкой проданный товар...

А вот окончание, придуманное самой Людмилой Вяткиной:

Дома всем похвасталась игрушкой,
А затем поставила в сервант...
И во сне пригрезился старушке
Молодой красавец консультант...


Рецензии