ПЕЛЕ...

ПЕЛЕ (Эдсон Арантис ду Насименту)

Величайший творец
и волшебник на поле...
Он божественным даром украсил футбол.
Всех творений венец -
филигранное соло -
и рождение чуда с названием ГОЛ...

30.12.2022


Рецензии