Новый год не спит

Новый Год не спит, Он на подходе...
В мыслях Он, у каждого в уме...
Что же принесёт Он на пороге?
Счастье, радость иль тревоги дней?

Думами притянет всё, что может,
Мысль материальна - это факт.
Только мы - сахаджа, без тревоги
И без мыслей в наших головах.

Мать дала нам пробуждение в Духе,
Чтобы пребывая в тишине,
Берегли покой ума сердечный,
Пробуждая Мир на всей Земле.

Пусть уйдут заботы и тревоги,
Войны, катаклизмы от сует...
Пусть исчезнет в людях
Злоба, гнев, бесчестье...

Пусть воскреснет Бога - Человек!

30.12.2022 г. 12 час.10 мин. 


Рецензии