Твои Глаза

Мне нравится смотреть в твои глаза.
И ощущать себя простым мальчишкой.
Тонуть в них, понимая, что судьба.
И видеть отражение своих мыслей.

Прислушиваться к мыслям о тебе.
О боги, очевидно, я скучаю.
Вновь чувствовать тепло в своей душе.
И понимать, с тобою оживаю.

Мне нравится дышать одной тобой.
И с каждым вздохом к жизни возвращаясь.
Я на двоих зажгу в душе  огонь.
Твоею красотою восхищаясь.


Рецензии