А я проплакаться хочу...

А я проплакаться хочу
Навзрыд и в голос. Громко, громко.
Как будто я ещё совсем
Простая глупая девчонка.

Как будто слезы всё решат.
И с ними всё уйдёт в былое.
Есть, знаете ли, у девчат
Когда заденут за живое.

Эх, было б так. Чтоб всё прошло.
Тогда не грех и порыдать нам.
Девчонок слезы не новь;.
А иногда так даже с шармом.


Рецензии